вторник, 16 июля 2013 г.

Скраб для тела Stimulating body scrub и крем для тела Universal airy cream от Magiray

Сегодня хочу рассказать о парочке скраб для тела Stimulating body scrub GreenCoffe и крем-сливки для тела Universal airy cream СocoShake от Magiray, которые были в четвертом выпуске Красотеки.
Первым я пробовала скраб
От производителя: Стимулирующий крем-скраб Зеленый кофе для очищения и тонизирования кожи лица и тела. Легко и тщательно удаляет ороговевшие клетки, способствует активации обменных процессов и разглаживанию кожи. Использование крем скраба 1-2 раза в неделю обеспечивает профилактику ее преждевременного увядания. Благодаря особой текстуре и богатому составу скраба, кожа остается гладкой, упругой и подтянутой.
Применение: нанести массажными круговыми движениями, оставить на 2-3 мин. и смыть водой. Для увлажнения кожи после скраба используйте КОКОШЕЙК крем-сливки.
Активные ингридиенты: комплекс морских водорослей, сок алоэ, гликолевая кислота, пшеничные протеины, экстракты кофе, облепихи, гамамелис и спорыша, порошок какао бобов, фосфолипиды масла бурачника.
Скраб кремовой консистенции с мелкими скрабящими частицами. Хорошо скользит по телу, но так как частички очень мелкие нужно большое количество средства. Сама процедура по ощущению больше похожа на массаж, чем на эксфолиацию. Потому для тела в качестве скраба он слабоват. Пахнет приятно ореховой пастой. Не сушит кожу, но и не увлажняет - нужен крем после.

После скраба я наносила крем-сливки.
От производителя: Крем-сливки КокоШейк в самом деле напоминает настоящие взбитые сливки и по своему составу и консистенции полностью отвечает направленности серии HisHers (для Него и для Нее) – возможность приятного и полезного использования всей семьей от мала до велика. Крем имеет воздушную и нежную текстуру, благодаря чему легко наносится на кожу. Он быстро впитывается, оставляя кожу мягкой, эластичной и увлажненной и, при этом, не оставляет пленку на коже и не перекрывает возможность ее свободного "дыхания". В состав крема входят натуральные эмоленты (смягчители): растительный сквален, масла кокоса и какао. Эти компоненты быстро устраняют шершавость и чрезмерную сухость кожи, уменьшают ощущение стянутости, вызванное использованием горячей воды и мыла. Крем также содержит масляный экстракт мякоти облепихи, обладающий успокаивающим, антиоксидантным и заживляющим эффектом, что способствует быстрому заживлению трещин и потертостей, а также уменьшает раздражение кожи. Препарат не содержит вредных добавок и будет полезен и приятен для любой кожи, включая очень чувствительную.

Применение: После душа или ванны нанести крем массирующими движениями на слегка влажную кожу. Использование крема после скраба Зеленый Кофе обеспечит обновленную, эластичную и гладкую кожу.
Активные ингридиенты: масло какао, облепиха, оливковое и кокосовое масло, сквален
Крем очень легкий и воздушный, приятный в нанесении, быстро впитывается. Хорошо увлажняет, кожа после него нежная. И еще у него просто волшебный запах, легкий нежный цветочный, наверное даже не цветочный, а напоминающий мне парфюм Versace Versus, очень жаль что аромат не остается на теле.

Эта парочка мне понравилась, но больше понравился крем - он действительно волшебный, если б еще и запах оставался на теле, был бы моим любимчиком; а скраб слабоват для меня.

Стоимость 
крем-сливки 204 грн. за 200 мл
скраб 236 грн. за 200 мл
Купить можно на сайте Magiray

Кто-то еще пробовал эти средства? Как впечатления от скраба?

2 комментария:

  1. Интересные продукты. Интересно, продаются ли они в России?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продаются, вот адреса http://www.magiray.ru/shop.phtml

      Удалить