пятница, 19 июля 2013 г.

Тональная основа Max Factor Facefinity make-up 3 в 1

фото: google.com
В майском WonderBox в качестве бонуса был пробник тональной основы Max Factor Facefinity All Day Flawless 3-in-1 Foundation SPF 20, цвет Natural 50.
От производителя: Facefinity 3 В 1 содержит основу, корректор и тон с SPF:
-Основа подготавливает кожу, покрывая ее тонким, но стойким слоем.
-Корректор маскирует недостатки
-Тон с SPF создает равномерное матовое покрытие, которое остается безупречным весь день и оберегает кожу от солнечных лучей.
Способ применения: наносить тональную основу следует при дневном свете, который светит прямо в лицо, а не сверху или снизу. В противном случае тень на лице не позволит вам достичь равномерного покрытия.
Используйте кисть, чтобы лучше контролировать количество средства, необходимое в разных зонах нанесения.
Радует, что основа с солнцезащитным фактором, но мне это пока еще не удалось проверить. Основа довольно плотной текстуры, наносить нужно немного, чтоб не переборщить. Оттенок изначально показался светлым, но он полупрозрачный, потому очень хорошо адаптировался к моей коже. 
Из плюсов: выравнивает тон лица, делает кожу матовой, долго держится (8 часов точно), не собирается в складках, не скатывается.
Из минусов: как для корректора слабо скрывает недостатки, как для основы сильно плотная, если нанести еще пудру сверху получается довольно заметный и толстый слой косметики, подчеркивает сухости, возможно даже немного сушит.

По итогу средство не очень как корректор или основа, но его можно использовать самостоятельно, так как оно выравнивает тон, делает кожу матовой и долго держится, но оно явно не подойдет девушкам с сухой кожей.

Моя оценка 4 из 5

Стоимость 115-155 грн.
Купит можно в сети Watson's или здесь.

Кто еще пробовал эту основу? Как вам?


Комментариев нет:

Отправить комментарий