суббота, 6 июля 2013 г.

Сыворотка для восстановления и роста ресниц LASH от PIEL

Я уже писала о тонике и геле для демакияжа PIEL. Знакомство с этим брендом у меня прошло удачно, сегодня на повестке дня более специфическое средство - сыворотка для восстановления и роста ресниц LASH от PIEL.
От производителя: При регулярном применении эликсира-сыворотки происходят следующие изменения: укрепляется луковица и волос, стимулируется активный рост волоска, предотвращается его преждевременное выпадение, утолщается ресничный волосок. В результате - выпадение ресниц замедляется, волоски становятся крепче, происходит их утолщение, увеличивается длина. Ваши глаза теперь выглядят намного выразительнее даже без туши! 
Два месяца ухода за ресницами – и про тушь можно забыть!
Преимущества:
- Средство не содержит гормонов либо их производных
- Формула разработана таким образом, что по окончанию применения не наблюдается моментальных обратный эффект в отличие от других средств
- Объем упаковки средства (12мл) в несколько раз превышает объемы аналогичных средств, что позволяет длительное время, после достижения необходимого эффекта, использовать средства 2-4 раза в неделю, как поддерживающее 
- Средство наносится пипеткой непосредственно на прикорневую зону века, что позволяет добиться более высокой эффективности средства, чем при нанесении при помощи кисточки на ресницы 
Активные компоненты:
Запатентованный активный компонент, входящий в состав средства – Procapil™ - оказывает комплексное воздействие на рост и укрепление волоска: 
 - активирует гены, отвечающие за восстановление волосяных фолликулов 
 - блокирует действие фермента 5а-редуктазы, провоцирующего выпадение волос 
 - улучшает микроциркуляцию крови в коже век, тем самым способствуя усилению питания корней ресничных волосков 
 - восстанавливает волосяную сумку и ее соединение с дермой 
 - стимулирует клеточный метаболизм 
Другие входящие в состав активные компоненты способствуют усилению результата:
 - Экстракт морской культуры Artemia salina защищает фолликул и способствует быстрому росту волоска. 
 - Церамиды отвечают за увлажнение кожного покрова, восстанавливают обмен веществ.
 - Экстракт карликовой пальмы способствует уменьшению уровня дигидротестостерона, повышенное содержание которого приводит к выпадению волосков. 
Рекомендации по применению: небольшое количество эликсира нанести непосредственно на корни ресниц. Аккуратно втереть в ресницы и прикорневую часть века. 
Рекомендуется применять средство для восстановления поврежденных ресниц – после снятия накладных ресниц, после воздействия агрессивных средств (в процессе окрашивания) либо в прочих случаях, когда необходимо активное укрепление и восстановление ресниц. 
Результат заметен уже через три недели регулярного использования эликсира. По достижении желаемого эффекта в целях его поддержания рекомендуется использовать продукт 2-3 раза в неделю.
ВНИМАНИЕ: продукт не дает моментального эффекта роста ресниц! Для получения выраженного эффекта необходимо регулярное применение. Возьмите за правило использовать средство два раза в день. Это совсем не сложно, если использовать сыворотку утром, перед нанесением макияжа и вечером, после его снятия.
Первое, что меня удивило - средство для ресниц без щеточки, а с пипеткой... Но прочитав внимательно рекомендации по использованию, я поняла для чего так. Использовать очень удобно, пипеткой пользоваться удобно, быстро впитывается и не оставляет жирности или липкости на веке. Сыворотка жидкая потому ее нужно совсем минимальное количество. Я не очень раньше любила уходовые средства для ресниц, так как у меня был негативный опыт - средство было жирное, тяжелое, растекалось, на утро после нанесения веки были отекшие.... С этой сывороткой никаких проблем в применении. Очень удобный флакончик - маленький, удобно забирать с собой.
Ресницы у меня были в хорошем состоянии - достаточно длинные, темные, средней густоты. С начала использования сыворотки прошло чуть больше месяца. Пользовалась каждый день, два раза в день (пропустила за месяц всего 2 раза по вечерам). Действительно через 3 недели мне начало казаться, что ресницы стали длиннее и более подкрученные. 
По прошествии месяца могу сделать следующие выводы - реснички стали меньше выпадать, стали немножко длиннее, гуще не стали. Очень заметно удлинились и стали сильнее/подкрученнее реснички возле переносицы (это хорошо видно на второй паре фото).  
Еще подметила такой момент - я пользуюсь щипцами для ресниц перед нанесением туши, так вот после сыворотки эффект от щипцов лучше. 
И фото:
До
После
До
После
Сыворотка действительно работает и удобна в применении (главное не забывать пользоваться ей регулярно). Она подойдет тем у кого проблемы с ресничками или они повреждены. Если у вас ресницы в хорошем состоянии, то особого эффекта вы можете не заметить.

Моя оценка 5 из 5

Стоимость 265 грн. за 12 мл

А вы пользуетесь сыворотками или другими активаторами? Как относитесь к такому продукту?
*Продукт предоставлен рекламным отделом Piel cosmetics 

2 комментария:

  1. Рада, что не одна я ищу средство для природной красоты ресниц, сейчас сама применяю такого плана средство только от Mavala. Ваше средство подходит только для ресниц или и для бровей тоже?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она позиционируется как для ресниц (для бровей не пробовала), но ее можно использовать и для бровей... хотя как по мне, это больше средство для восстановления слабых или поврежденных ресничек.

      Удалить