понедельник, 19 августа 2013 г.

Грязевая маска для лица Face Mud Mask Саre & Beauty Line

Мне очень понравились маска-пилинг и гель-пилинг Саre & Beauty Line, которые я уже опробовала, потому я с удовольствием опробовала и грязевую маску для лица с Алоэ Face Mud Mask Саre & Beauty Line.
От производителя: Маска для лица на основе грязей Мертвого моря, идеально подходящая для жирной и комбинированной кожи лица. Прекрасно очищает кожу от омертвевших клеток, регулирует уровень жирности кожи, сужает поры и снимает отечность и раздражение кожи лица. Насыщает кожу микроэлементами и замедляет процессы старения. Способствует гладкости кожи и выравнивает цвет лица. Благодаря своей консистенции прекрасно ложится на кожу.
Применение: Нанести маску на очищенную лицо и оставить на 5-7 минут. Затем смыть теплой водой. После использования маски рекомендуется завершить уход за кожей лица нанесением увлажняющего или питательного крема.
Активные компоненты: Содержит грязи и минералы Мертвого моря в высокой концентрации.
Маска имеет запах как все грязевые продукты, гелевую плотную консистенцию с мелкими редковстречающимися частицами и полупрозрачный цвет. Подходит для всех типов кожи.
Хорошо наносится и распределяется по лицу, вначале немного пощипывает лицо, но покраснений не оставляет.
Хорошо освежает лицо и сужает поры, даже в таких проблемных местах как нос, но глубины очищения мне было маловато.
Состав этой масочки очень интересный - на первом месте (а значит в наибольшем количестве в средстве) грязь Мертвого Моря, потом идет гель Алоэ. 
Маска очень приятная в применении, хорошо подойдет для непроблемной кожи, мне понравился эффект сужения пор, правда слабовата для меня в очищении. Также радует, что активные компоненты являются главными в маске, а не последними.

Моя оценка 4 из 5
Стоимость 135 грн. за 150 мл
Купить можно здесь или офф-лайн

А вы любите израильскую косметику? Что предпочитаете для очищения маски, пилинги или скрабы?

*Продукт предоставлен рекламным отделом Саre & Beauty Line

4 комментария:

  1. У меня есть пиллинг для тела этой марки - он божественный. Единственное, что не радует - наличие всякой "химии". В случае этой маски - это множество парабенов в составе :-(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравятся их продукты... да химии достаточно, но радует, что натуральные компоненты первые в составе, а значит в наибольшем количестве.

      Удалить
  2. Лови от меня награду LIEBSTER AWARD. Подробности тут: http://double-health.blogspot.com/2013/08/liebster-award.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне очень приятно))

      Удалить