четверг, 1 августа 2013 г.

Моделирующий бальзам для губ EXPERALTA Сибирское здоровье

В качестве подарка ко мне попал Моделирующий бальзам для губ с маслом шиповника и экстрактом амурского бархата EXPERALTA Сибирское здоровье. А так как я люблю бальзамы в баночках и в стиле эко, то мне он очень понравился и заинтересовал.
От производителя: Восстановление контура губ, сохранение их молодости и красоты 
Моделирующий бальзам для губ серии Experalta восстанавливает естественный контур губ, сохраняя их молодость и красоту. Активные компоненты бальзама ухаживают за кожей губ, восстанавливают их упругость и эластичность. Специально подобранная композиция растительных масел и восков в составе бальзама для губ предохраняет кожу от потери влаги. Видимый положительный эффект сохраняется надолго. 
— Масло шиповника, входящее в состав средства, оказывает регенерирующее действие, помогает сделать губы чувственными, придавая им необходимый объем.
— Экстракт амурского бархата бережно защищает нежную кожу от воздействия агрессивных внешних факторов.
— Пептидный комплекс формирует четкий контур губ, делая их более объемными, не создавая эффекта жжения и раздражения. 
Применение: Небольшое количество бальзама нанести на кожу губ легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев. 
С одно стороны бальзамы для губ в баночках неудобны, так как в них нужно лазить грязными руками. Но это никак не уменьшает любовь к ним. Я лично наношу бальзам непосредственно на губы - вытягиваю губы и как бы мажу баночкой сначала одну, а потом другую)) Еще можно использовать кисточку. Баночка с бальзамом упакована в красивейшую коробочку синего цвета с мерцанием и с серебряными узорами. Сам бальзам в довольно большой металлической баночке (15 мл!), которая удобно и плотно закрывается. При длительном ношении в косметичке и в сумке баночке особо не деформируется, у меня за все время только 1 небольшая вмятинка.
Бальзам приятно пахнет то ли прополисом, то ли воском с медом. Вязкий и плотный по текстуре, но приятный на губах. Ложится тонким неощутимым слоем, не растекается, без вкуса, на губах без запаха. Что еще важно - он не липкий и к губам не прилипают волосы на ветру. Расходуется медленно, держится довольно долго на губах. 
На губах бальзам прозрачный, без блеска, добавляет влажности губам и все. 
И состав тоже радует: воски, масло Ши, масло жожоба, сок алоэ, масло какао, экстракт портулака волосистого, масло кедровых орехов, масло шиповника, облепиховое масло, экстракт бархатника, экстракт коры амурского бархата, подсолнечное масло, экстракт розмарина, экстракт магнолии.

Мне нравится бальзам и внешним видом, и консистенцией, и действием. Он хорошо увлажняет и защищает губы. Рада, что большой объем и мы с ним еще не скоро расстанемся))

Моя оценка 5 из 5
Стоимость 77 грн. за 15 мл
Купить можно здесь.

А вы любите бальзамы или предпочитаете блески для губ? Нравятся ли бальзамы в баночках? 

3 комментария:

  1. любопытно взглянуть как он на губах смотрится:)очень люблю баьзамы, я бальзамоманьяк:) в баночках не очень люблю, из за неудобства и постоянного тыканья туда пальцем, ваш совет как мазать баьзам на губы мне понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сделаю сегодня и добавлю, мы уже давно так с подружкой приловчились еще со времен первых бальзамов Лаш)))

      Удалить
    2. добавила фото до и после и пару фоток с бальзамом, он без оттенка, без блеска, ложится тонким слоем.

      Удалить