суббота, 10 августа 2013 г.

Бальзам для волос «Вербена» STYX

Благодаря июньском Viva! Beauty Box я познакомилась с бальзамом для волос Вербена австрийской марки STYX Naturcosmetic
От производителя: Средство интенсивно увлажняет, укрепляет хрупкие, поврежденные волосы. Обеспечивает идеальное состояние волос: дарит силу, блеск, здоровый вид и выраженный объем. Устраняет раздражение, воспаление, зуд, перхоть.
Способ использования: нанести на влажные волосы на 2-5 минут, смыть теплой водой. Для интенсивного ухода: маска на 15-20 минут.
Бальзам гелевой консистенции, кремового цвета с нежным легким цветочным ароматом. Легко наносится и распределяется по волосам, экономно расходуется. Очень легкий на волосах и хорошо смывается.
После применения в качестве бальзама особого эффекта на волосах не заметила, они такие же мягкие и гладкие, местами волнистые как и всегда. Но зато концы стали более увлажненными и немного склеенными что ли, то есть визуально меньше заметно секущиеся кончики.
Если перед мытьем на ночь нанести масло на кончики и подержать бальзам как маску, то секущихся концов почти не видно.
Также хорошо бальзам ведет себя в домашних масках для волос.
В составе бальзама экстракт вербены лечебной, глицерин, экстракт из водоросли Chondrus crispus («ирландский мох»), масло лемонграсса.

Бальзам какого-то особенного впечатления не произвел, единственное - это визуальная борьба с секущимися кончиками. А так обычный нормальный бальзам для волос, после которого волосы легкие, мягкие, гладкие.

Моя оценка 4 из 5
Стоимость 27 грн. за 30 мл и 245 грн. за 150 мл
Купит можно в интернет-магазине.

Как вам косметика STYX? Чего вы ждете от бальзама/кондиционера для волос?

Комментариев нет:

Отправить комментарий