воскресенье, 5 мая 2013 г.

Мартовская Красотека

В сервисе Красотека коробочки называются не месяцем, в котором высланы, а месяцем, в котором собирались. Что-то в эту мартовскую коробочку они разослали с большим опозданием аж в мае. Но оно того стоило...
Коробочка яркого весеннего салатового цвета, что сразу же поднимает настроение. Открыв Красотеку я обнаружила, что она доверху набита разными продуктами. Итак по порядку:
Сначала в руки попадает листовка с описанием продуктов. Правда, описание очень краткое, хотелось бы поподробней. Про те продукты, к которым идут дополнительные флаера, можно почитать информацию, а об остальных одно предложение.
Сертификат на доступ к библиотеке косметолога...интересно. Надеюсь там будет много полезной информации))
1. Косметика ТМ Brelil Professional и брошюра. У меня когда-то были их жидкие кристаллы для волос. Была ими очень довольна, так что обрадовалась этому бренду в коробочке:
  • Саше с шампунем и маской с маслом Ши (карите) и авокадо по 15 мл;
  • Саше с интенсивно увлажняющими шампунем и маской по 15 мл;
  • Саше с восстанавливающими шампунем и маской с овсом по 15 мл;
  • Саше с шампунем против выпадения волос 15 мл;
  • Саше с питательными шампунем и маской с папайей и мандарином по 15 мл;
  • Саше с шампунем и маской для придания объема по 15 мл;
Очень внушительный перечень!!!
 
2. Карандаш для губ Nee Make up Milano, цвет 269 1,8 гр.
3. Шампунь для окрашенных волос Schwarzkopf Professional, не содержит сульфатов 50 мл.
4. Кислородное молочко Lait VIP O2 от Biologique Recherche, очищающее молочко производитель рекомендует для городских жителей, страдающих от влияния загрязнений окружающей среды, 5 мл.
5. 2 саше крема для век с растительными стволовыми клетками Stem Cells Eye Cream от Clarena по 1 мл. Радует надпись "eco line".
6. Саше с бальзамом для тела на основе арганового масла Morjana 5 мл, как для бальзама для тела маловат объем, чтоб распробовать...
7. Саше с бальзамом для укрепления и восстановления волос Magiray 15 мл. Состав многообещающий - витамины В5, Е, А, С, соль Мертвого моря, протеины шелка, мед, оливковое масло, экстракт зеленого чая, молоко...

А также помимо основного наполнения приятные сюрпризы:
Вот такой вот обширный состав, уже жду не дождусь попробовать все)) Шампуньки-маски возьму с собой в поездку и масло для кутикул тоже, а все остальное будет ждать окончания майских праздников.

Стоимость подписки - 130 грн.
Подписаться на получение коробочки можно на сайте krasoteka.com.ua, при подписке на 3 и больше месяцев коробочка стоит дешевле.

Как вам наполнение? Кто еще получил такую красоту?                              


Комментариев нет:

Отправить комментарий