пятница, 21 июня 2013 г.

Июнский Viva! Beauty Box

С июня месяца ассортимент бьюти-боксов Украины пополнился коробочкой Viva! Beauty Box. В отличие от существующих сервисов, помимо самой коробочки вы получаете еще выпуск журнала Viva! Beauty. Стоимость подписки на 1 месяц 159 грн. Итак посмотрим что же нам приготовили:    
 
Я уже давно не покупаю журналы, всю информацию можно найти в интернете, но Viva! Beauty почитала с удовольствием. Помимо рекламы там есть интересная и полезная информация. Единственное было бы интересно, если бы размер журнала был по размеру коробочки.
Коробочка в форме книги с лого завязывается белыми ленточками, внутри странно украшена искусственными лепестками.
Открыв коробочку первое, что ищешь - это листовку с описанием продуктов, но здесь ее нету. Зато всю информацию вы можете посмотреть на сайте. Также наполнение коробочки известно заранее. С одной стороны это хорошо, так как вы не получите целую коробку неподходящих вам средств, а закажите ее только в том случае, если наполнение вас заинтересовало. 
Наполнение хорошее 2 полноразмерных средства, 5 миниатюр и 6 саше-пробников.
1. Универсальный крем, содержащий молоко, мед прополис и маточное молочко Dead Sea Mineral Beauty, полноразмерное средство объемом 100 мл. Израильская марка это хорошо, может будет достойная замена моей любимой Ahava.
2. Бальзам для волос "Вербена" Aroma Therapie Styx, объем 30 мл. Можно использовать как бальзам или как маску, должен увлажнять, питать и укреплять волосы.
3. Помада японской ТМ Isehan, линия Kiss Me, объем 3,8 гр, цвет 45 с шиммером. Эта марка самая известная и уважаемая в Японии, они даже поставляют косметику для императорской семьи. Помада хорошо ложится на кожу, хорошо скользит.
4. Мини гель для душа Кокос от Body Farm, объем 50 мл. Гель пахнет кокосом, а точнее как Баунти)) Достаточно хороший объем, чтоб распробовать продукт, и удобный флакон, чтоб брать с собой в поездки. Производитель Греция.
5. Экспресс-скраб Acad'aromes Express Scrub от Academie, объем 15 мл. Люблю эту марку, потому с удовольствием попробую этот скраб.
6. Обновляющая маска-пленка с фруктовыми кислотами Fresh Look Fruit Acid Peel-Off Mask, объем 4 мл (надеюсь на несколько раз хватит). Тоже израильский бренд.
7. Пробник аромата Alien Essence Absolue, Thierry Mugler, объем 1,5 мл. Парфюм насыщенного янтарного цвета, цветочный аромат со сладкими нотками. 
8. Саше шампуня с ромашкой и медом Propoline греческого бренда Apivita, объем 10 мл. На упаковке радует надпись 94% натуральных ингредиентов, в составе много цветочных и других экстрактов, а вместо воды используется органический экстракт розмарина - очень интересный состав.
9. Пробник минеральной рассыпчатой пудры Skin Illusion, Clarins, цвет 110 honey. Я пудры люблю и с удовольствием попробовала бы Clarins, но не уверена что из этого пробничка можно будет понять подходит пудра или нет.
10. Саше крема для тела Panna e Fragola, Aquolina, объем 10 мл. Я уже пробовала шоколадный гель для душа Aquolina, который имеет волшебный аромат. Крем нежно-розового цвета и пахнет молочно-ванильными карамельками.
11. Саше органической тональной основы с защитным эффектом terre d’Oc, объем 2 мл. Обзор этой основы можно почитать здесь.
12. Органическая соль для ванны SPA Ritual, объем 17 гр. Использовать для рук, ног или тела - замечательно возьму с собой на педикюр/маникюр. 70% составляющих - органические ингредиенты.
13. Саше детского крема «Baby’s» STYX Naturcosmetic, 3 мл. Использую для племянницы, в составе масло, календула, ромашка, сок алоэ.

Вот такое наполнение. Радует широкая география марок: США, Греция, Израиль, Япония, Франция, Австрия...

Мне коробочка понравилась, все продукты (кроме детского крема и помады) я с удовольствием попробую, марки интересные, продуктов много. Но хотелось, что бы добавляли листовку с описанием содержимого или уделяли одну страничку в журнале  перечню продуктов. Достойный конкурент имеющимся на рынке сервисам.

Стоимость коробочки 159 грн., подписаться можно на сайте beauty.ua.

Ну как вам коробочка? Кто еще получил Viva! Beauty Box?

*Продукт  предоставлен на тестирование отделом маркетинга Edipresse Ukraine

3 комментария:

  1. отличная коробочка! Даже хотела себе заказать
    но меня не устраивает ни способ оплаты, ни платная доставка(((
    это огромный минус

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да согласна, я забирала коробочку в офисе. Это их первый выпуск так что будем надеятся, что добавят доставку Новой почтой, оплату Приватом и включат доставку в стоимость коробочки как у других сервисов. Но над наполнением хорошо постарались - это радует, как дальше пойдет, посмотрим ;)

      Удалить
    2. Очень на это надеюсь)

      Удалить