суббота, 22 июня 2013 г.

Тоник для нормальной/ комбинированной кожи PIEL Silver Aqua Tonic

Недавно я познакомится с совсем молодой (компания создана в 2008 году) украинской маркой косметики Piel cosmetics. При создании косметики Piel cosmetics не используются минеральные масла, консерванты-парабены и красители. Я рада, что в Украине появляются косметические бренды. Посмотрим, что же собой представляет тоник наших соотечественников - Тоник для нормальной/ комбинированной кожи PIEL Silver Aqua Tonic.
От производителя: 
Преимущества: 
 - Идеальная основа для наилучшего восприятия кожей дальнейшего ухода и увлажнения. Препятствует потере влаги и предупреждает преждевременное старение. 
 - Содержат гиалуроновую кислоту в рабочих концентрациях – увлажняют, успокаивают и защищают кожу 
 - Препятствует потере влаги и предупреждает преждевременное старение 
 - Увлажняющие средства, нанесенные после тоника Пьель, впитываются быстрее и более эффективно 
 - Способствуют матированию нормальной/комбинированной кожи и дарят ощущение комфорта сухой/чувствительной коже
 - Обеспечивает дополнительную защиту и высокий уровень гигиенической очистки благодаря наносеребру 
 - Содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту обладающую высокими проникающими свойствами 
Активные ингредиенты:  
Гиалуроновая кислота – интенсивно увлажняет кожу, повышает способность кожи дольше удерживать влагу, препятствует сухости, предотвращает старение кожи. Увеличивает эластичность кожи. 
Коллоидное серебро - регулирует выделение кожного сала, поддерживая водно-жировой баланс кожи, останавливает развитие клеток бактерий, подавляя их размножение и таким образом, защищая от воспалительных процессов и увядания. Обладает выраженным противовоспалительным действием, снимает напряжение, нормализует обменные процессы.
      
Тоник упакован во флакон с крышечкой, которая не откручивается, а при надавливание открывается. С одной стороны такой механизм очень удобен при использовании дома (не надо откручивать миллион крышечек), но при перевозке надо быть осторожным, так как ркышечка может сама открыться. На упаковке красуется пометка "Без парабенов" и вся косметика Piel изготовляется без парабенов.
Тоник имеет легкий ненавязчивый запах и жидкую консистенцию. После использования не сушит и не стягивает кожу, не оставляет пленки или других неприятных ощущений на лице. Кода неплохо себя чувствует даже, если не наносить поверх крем. Крем намного лучше впитывается поверх тоника, кожа буквально "съедает" крем. Даже немного жирноватые крема полностью впитываются, не оставляя жирности на лице. Улучшает регулирование жирности кожи - крема которые держали кожу матовой в комплексе с тоником Silver Aqua эффективны на протяжении почти целого дня. Лицо свежее целый день, даже в жару.
Тоник очень хороший и действительно работающий. Хороший "проводник" и усилитель свойств крема. Я очень довольна, так как раньше я от тоников/лосьонов ждала хотя бы свежести и сужения пор, а этот тоник на самом деле работает и сам и в паре с кремом, единственное "но" - это крышечка. И, конечно, радует, что Украина может предоставить достойный конкурентоспособный продукт :)

Моя оценка 5 из 5

Стоимость 120 грн. за 250 мл
Купить можно в сети аптек ВИТАЛЮКС, на сайте или других интернет-магазинах, есть доставка в другие страны.

Кто-то пробовал продукты этой марки? И какой эффект вы ждете от тоников/лосьонов для лица?

*Продукт предоставлен рекламным отделом Piel cosmetics

Комментариев нет:

Отправить комментарий