пятница, 24 мая 2013 г.

Обзор ароматов: Jimmy Choo Flash & Victorinox Swiss Army Mountain Water

Получив апрельскую коробочку WonderBox, я стала обладательницей двух ароматов Jimmy Choo Flash и Victorinox Swiss Army Mountain Water.
Аромат Jimmy Choo Flash.
От производителя: Свет софитов и вспышки фотокамер, сияние зеркальных шаров и танец разноцветных огней – Flash передает ощущение эйфории и воссоздает эту неповторимую атмосферу «зажигательной» жизни, царящую на танцполах, красных ковровых дорожках и подиумах. Для той, кто мечтает блистать и быть яркой звездой на каждой вечеринке, Jimmy Choo создал уникальный «аксессуар» – пьянящий, шикарный, дерзкий и опасно сексуальный Flash!Аромат на самом деле весьма противоречив: своеобразный, агрессивно-сексуальный, с легкой пудровостью. Не зря этот запах сравнивают с папарацци: одни годами мечтают попасть в их объектив, а другие ненавидят их всей душой; но как только попадешься – от преследования не уйти.Новое парфюмерное творение Jimmy Choo упаковано в картонную коробку, искрящуюся, будто звезды мировой величины вспышками фоткамер. А вот сам флакон поразительно напоминает недавно выпущенный аромат еще одного знаменитого дизайнера Elie Saab. Впрочем, дизайн флакона весьма выдержан в одном стиле с концепцией аромата: гламур, шик, глянец. Говорят, что форму флакона позаимствовали у какого-то невероятно модного хрустального подсвечника в стиле модерн 70-х годов. А еще он похож на объектив ретро-камер. 
Верхние ноты: клубника, розовый перец и тангерин;
Ноты сердца: тубероза, жасмин и белая лилия;
Ноты базы: белое дерево и гелиотроп.
Первым бросается в глаза блестящий яркий конвертик, в который вложена миниатюра. Сразу навевает мысли о дискотеках, премьерах, вечеринках.
Парфюм очень нежный, женственный, изысканный. Он "активный", то есть им не воспользуешься идя на романтическую прогулку. Аромат навевает ассоциации о шампанском. Гармонично дополнит вечерний "гламурный" или элегантный наряд для наряда coctail, black tie white tie. Хорошо чувствуется жасмин и белая лилия.

Мне очень понравился, пробовала пользоваться днем, но не дневной это аромат, не дневной...

Моя оценка 5 из 5.

Стоимость 379-456 грн. 
Купить можно в интернет-магазине parfumeria.ua 

Второй аромат Victorinox Swiss Army Mountain Water
От производителя: Уже существовавший бескомпромиссный мужской аромат вдохновил на создание одноименного женского Swiss Army Mountain Water, отражающего по-настоящему женственную романтику и гармонию гор. Удивительно прозрачный и свежий, как ветер высоко в горах, аромат незримо перенесет Вас на пики гор Швейцарии, прекрасные и недоступные для простых смертных, как истинная женщина. Он очарует Вас ароматами цветущих альпийских лугов и взбодрит брызгами ледяного высокогорного водопада. Непередаваемая жизненная энергия верхних нот этого аромата составлена свежестью бергамота и нежностью цветов нероли. Ноты сердца, представленные чаем мате и фиалкой, одарят небывалым ощущением покоя и умиротворения. Кедр, дополненный ароматами свежескошенной альпийской травы, создает удивительно гармоничную и дарящую ощущение надежности базу композиции. Задержитесь на миг, наслаждаясь непередаваемой горной свежестью композиции этого аромата, и она пленит Вас навеки своей гармоничностью и близостью к вечной тайне природы. 
Начальная нота: бергамот, нероли
Нота "сердца": цветочные ноты, фиалка 
Конечная нота: кедр, свежескошенная трава
Внешний вид флакончика сразу ассоциируется с горами. Этот швейцарский аромат я поняла не сразу. Он полная противоположность Jimmy Choo Flash - спокойный, легкий, мягкий, как швейцарские Альпы))) Свежим я его назвать не могу, так как для меня свежие запахи - это зеленый чай, цитрусовые... Он не свежий, а романтический. Хорошо слышно фиалку.

С удовольствием использую этот парфюм днем на прогулки, для работы он чересчур расслабляющий. 

Моя оценка 4 из 5.

Стоимость 209-427 грн.
Купить можно в интернет-магазине parfumeria.ua 

Кто-то еще пробовал Swiss Army Mountain Water? Потому что у меня он вызвал неоднозначные эмоции...

фото: google.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий