четверг, 13 июня 2013 г.

Гель для душа Aquolina Bath&Shower Cream Chocolate&Vanilla

фото: aquolina.it
В апрельской коробочке WonderBox, оказался гель для душа итальянского бренда Aquolina Bath&Shower Cream Chocolate&Vanilla. Первое, что бросается в глаза - это безумный медово-шоколадный цвет. Учитывая, что это было саше, он составил мне компанию в поездке в Краков. 
От производителя: «Aquolina» - это современная косметическая линия с широким ассортиментом увлажняющих и чистящих средств для ежедневного ухода за телом.

Все продукты «Aquolina» отличаются необыкновенно приятным, нежным ароматом и отвечают всем желаемым потребностям: качество говорит само за себя, естественность улучшает настроение, эффективность видна сразу же после использования. Удовольствие по уходу за кожей гарантировано.

Замечательный аромат "CHOCOLATE AND VANILLA" геля для душа  с кремообразной консистенции в стильном флаконе. Смесь pH сбалансированных ингредиентов увлажняет кожу. 
Открывая гель теряешься в догадках: съесть эту вкусняшку или все-таки помыться? Ооочень ароматный гель с запахом шоколада и ванили. Любители сладенького будут в восторге. Хорошо пенится, оставляет приятные ощущения на коже. Но, при своем ярко-выраженном запахе не оставляет аромата на коже после душа. Кожу не стягивает, но без крема для тела после душа не обойтись, так как гель не увлажняет кожу.   
На упаковке красуется надпись "With real cocoa powder" и, посмотрев состав на обороте,  действительно нахожу Theobroma Cacao (Cocoa) Extract - экстракт какао.
В общем гель очень ароматный и выполняет свою функцию. Отдельное внимание следует также уделить дизайну - веселые надписи вразброс по упаковке вынуждают невольно улыбаться)) Сладкоежки и любители сладких запахов обязательно оценят этот продукт. Мне понравился.

Моя оценка 4 из 5

Стоимость 86-90 грн. за 300 мл
В Украине не так много интернет-магазинов предлагают гель в продаже, но купить можно здесь.

А что Вам больше всего важно в геле для душа: запах, увлажнение, очищение, консистенция?

3 комментария:

  1. оу, он действительно шикарен!
    жаль у меня было только пара пробников из бьюти боксов(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Akane sensei, а как вам гель Вербена L'occitane из той же коробочки? На днях про него тоже напишу...

      Удалить
    2. у меня наверное геля не было (не помню я его)), а положили крем для тела, тоже с вербеной.
      Но я особо им не пользовалась, тч сказать что-то о нем сложно

      Удалить